我的图书资料
 
抗疫我先行,志愿践担当 ——机关党委联合图书馆党总支招募抗疫志愿者倡议书
发布人:图书馆  发布时间:2021-11-08   浏览次数:17

  近日,新型冠状肺炎疫情在我市突发。根据常州市疫情防控指挥部的统一部署,我校广大师生正在校党委的领导和指挥下,众志成城,齐心协力开展疫情防控各项工作。

  当前,我校有万余名学生在校内封闭管理,疫情防控、服务管理等各项任务工作量大、要求高。“疫情就是命令,防控就是责任。”做好防控工作是我们全体常工人的责任,更是各级党组织和党员对“我为群众办实事”和“两在两同”建新功的切实践行。在当前疫情防控的关键时刻,为保护师生健康,守护美好校园,机关党委和图书馆党总支决定联合组成抗疫志愿者服务队,在学校疫情防控领导小组的统一调度下,开展疫情防控志愿服务,做到听令而动,奋勇出征!
  在此我们发出“抗疫我先行,志愿践担当”倡议。希望机关和图书馆档案馆全体员工积极参加志愿服务,各位党员更要带头报名参加,在防控工作中带头打冲锋、挑重担,到学校防控工作最需要的地方去,做到招之即来、挺身而出,为党旗增辉添彩。让机关和图书馆档案馆志愿者的奉献精神成为榜样的力量,在抗疫工作中、在服务师生的志愿行动中熠熠生辉。
  我们期待着大家的积极参与!  

                                   机关党委  图书馆党总支
                                      2021年11月7日