我的图书资料
 
图书馆党总支举办党史学习教育专题读书班
发布人:图书馆  发布时间:2021-06-27   浏览次数:13

根据党史学习教育实施方案总体安排,图书馆党总支领导班子于6月25日至26日举办了为期2天的专题读书班。深入学习习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等四本党史学习教育权威读本。党总支书记储云峰主持,党总支领导班子全体党员领导干部参加学习。

读书班期间,储云峰、张侃、高青倩分别领学了每本读本的一部分,做到了内容的全覆盖。同时,班子成员围绕自己领学的内容,结合一流应用技术大学建设、校园文化建设和图书馆档案馆“十四五”规划等畅谈了各自的学习体会。

储云峰最后对读书班进行了总结,他指出,党总支领导班子围绕党史学习教育重点,通过读原著、悟原理,坚定了理想信念、锤炼了党性修养;通过谈感想、促实践,打开了工作思路、提升了工作水平。希望班子成员铭记历史,牢固树立以人民为中心的思想,将从读书班中汲取的精神营养融入到实际工作中去,带领广大员工做好资源保障和精准服务,尽心尽力为全院师生解难题、办实事,为助力一流应用技术大学建设贡献智慧和力量。


(胡丽琴/文摄  储云峰/审核)