我的图书资料
 
图书馆第一、二党支部开展“为建党百年送祝福”活动
发布人:图书馆  发布时间:2021-06-30   浏览次数:37

中国共产党的百年历史,是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的宏伟篇章,是一首践行初心使命的瑰丽史诗。为激励党员们继承和弘扬党的红色革命精神,坚定理想信念,砥砺初心使命,肩负起新时代赋予的使命与担当,在建党100周年来临之际,图书馆第一、二党支部于6月29日上午,在辽河路校区图书馆二楼大厅开展了“为建党百年送祝福”活动。

活动中,各位党员通过“党啊,我想对您说”的视频录制,送出了“一百年风雨历程,带来一个崭新的时代,亿万人同心齐力,创造一个世界的奇迹。祝福我们伟大的党生日快乐,再创辉煌!”、“祝福党的事业蒸蒸日上”、“在党的领导下,人民的生活更加幸福美满,伟大的祖国更加繁荣富强!”等真情祝福,表达了对党对祖国的热爱,增强了爱党爱国之情。视频进行编辑后将在图书馆微信公众号上发布。

此次活动,在全馆营造了爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,也促使了党员在今后的工作中,将肩负时代重任,直视困难挑战,从党的奋斗历史中汲取前进力量,为加快建设一流应用技术大学砥砺奋进。


(刘晓丹/文 张军/摄 储云峰/审核)