我的图书资料
 
学校党史学习教育第二督查组来图书馆督查指导党史学习教育工作
发布人:图书馆  发布时间:2021-05-26   浏览次数:53


5月25日上午,学校党史学习教育第二督查组一行3人在组长李文虎带领下来到图书馆督查指导党史学习教育工作,图书馆党总支全体委员参加工作会议。

图书馆党总支书记储云峰从“自学”与“导学”相结合、“感悟与“践行”相结合、“服务”与“育人”相结合三个方面详细向督查组汇报图书馆党总支党史学习教育的开展情况,“我为读者办实事”等工作的落实情况,以及党总支在推进落实学习教育工作方面存在的不足和下一步的打算。

督查组认真听取了汇报,并详细查阅了相关台账资料。对图书馆党总支党史学习教育开展情况给予了充分肯定,认为活动多样、形式新颖。督查组对图书馆党总支下一步工作提出了具体要求:要努力创新方式途径,积极稳妥推进党史学习教育并注重实效;要充分发挥图书馆、档案馆资源优势,提高师生服务能力,切实解决师生实际困难。

最后,储云峰表示图书馆党总支将以此次督查意见为指导,立行立改存在的问题,着力在党史学习教育方面创新思路,强化支部阵地作用,推动党史学习教育走深走实,促进两馆工作开新局出成效。


(余晓奕/文摄 储云峰/审核)