我的图书资料
 
关于举办“常工朗读者”2020年度“朗读星”评选及优秀作品展示活动的通知
发布人:图书馆  发布时间:2021-05-17   浏览次数:13

各位读者:

为展现当代大学生风采,提高大学生的人文素质和道德情操,推动校园文化建设;同时也对“常工朗读者”工作进行阶段性总结,扩大“常工朗读者”的影响力,特举办“常工朗读者”2020年度“朗读星”评选活动。

一、评选对象

2020年度“常工朗读者”发布作品的朗读者。

二、评选流程

1.5月18日-5月23日,读者扫描下方二维码,进入投票系统,对24位朗读者的作品进行投票。

2.5月25日-5月29日,图书馆微信公众号将对得票数前10名的“常工朗读者”作品进行展示,每日展示作品两个。

三、评选标准

1.感情饱满真挚,表达自然,能通过语音语调的变化反映朗诵的内涵。

2.吐字清晰,声音宏亮,正确把握朗诵节奏。

3.能正确把握朗诵内容,声情并茂,朗诵富有韵味和表现力,能与受众产生共鸣。

四、奖项设置

投票评选中得票数前10名同学获评“常工朗读星”称号。

五、投票须知

1.扫描下方二维码,进入投票系统,点击选手照片,聆听选手的音频作品。

2.每个微信号投票期间只能投10次,最少选择1个选手,最多选择3个选手。



图书馆

2021年5月17日