我的图书资料
 
图书馆开放通知
发布人:图书馆  发布时间:2021-03-18   浏览次数:13

各位读者:

为满足读者充分利用图书信息资源的需求,根据学校新冠肺炎疫情防控领导小组的部署,图书馆决定于2021年3月22日起对所有读者开放。具体通知如下:

一、开放时间:

辽河路校区(除青少年阅览区):每天7:30—22:00

青少年阅览区:周六、周日8:30-11:30、12:30-17:00

巫山路校区:每天7:30—22:00

二、入馆须知

1.除青少年阅览区外,所有开放区域的座位通过座位预约系统进行预约、管理。请各位读者提前预约,按预约座位号入座,离馆时带走所有个人物品。座位管理系统使用指南详见附件。

2.校外读者凭本人借书证(或手机出示信用借书证)、健康码在学校门卫登记并接受体温检测后即可进校入馆借阅图书。

3.在疫情防控常态化要求下,入馆体温监测照常进行,建议大家做好个人防护、佩戴口罩。


附件:图书馆座位预约系统使用指南.pdf



图书馆

2021年3月18日