我的图书资料
 
图书馆党总支组织召开2020年度民主生活会
发布人:图书馆  发布时间:2021-01-27   浏览次数:13

1月21日下午,图书馆党总支召开了2020年度民主生活会,会议由党总支书记储云峰主持,学校党委常委、副校长朱锡芳全程参与并作指导。

会上,储云峰简要汇报了民主生活会前准备工作情况,并代表领导班子从5个方面的进行了对照检查,深刻查找存在的问题、分析原因。他表示,今后将在强化理论联系实际、加强党员教育管理、完善图书馆档案馆“十四五”发展规划、采取切实可行措施密切联系群众等方面逐项整改。随后,班子成员逐一进行了对照检查,开展了批评和自我批评。

朱锡芳对民主生活会作点评。他提出三点要求:要强化理论武装,在学懂、弄通上下功夫,提高政治站位,提升政治能力;要统筹谋划图书馆和档案馆工作;要厘清思路、认真落实整改,尤其要针对谈心谈话中涉及的问题,提出切实可行的整改措施,并做好督促和检查。

最后,储云峰要求班子成员虚心接受其他成员提出的批评意见,认真整理、完善整改清单,按时完成整改,巩固民主生活会成果。


(刘晓丹/文摄  储云峰/审核)