我的图书资料
 
图书馆党总支召开总支委员会议
发布人:图书馆  发布时间:2021-01-07   浏览次数:13

1月7日下午,图书馆党总支召开了总支委员会议。就党支部建设中存在问题、图书馆档案馆如何执行《常州工学院“三重一大”决策制度实施办法》以及馆内有关制度修订等问题进行了研究。

首先,两位支部书记分别就本支部建设“提质增效”三年行动计划标准化检查和支部工作存在的问题进行了分析,提出了整改措施,其他委员也都为改进支部工作提出了建议和意见。

随后,各总支委员畅谈了2021年在组织、统战、宣传、意识形态、党风廉政建设、安全稳定方面的总体目标和工作思路,表示在新的一年,要强化政治建设、突出思想引领、深化廉政和作风建设,切实保障图书馆、档案馆健康稳定发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

最后,总支委员们围绕如何贯彻执行《常州工学院“三重一大”决策制度实施办法》和图书馆规章制度完善进行了分析讨论,明确要努力做到决策流程科学、制度落实到位,过程管控有效。

(刘晓丹/撰文 储云峰/审核)