我的图书资料
 
第二届全国大学生中华经典美文诵读大赛中图书馆推荐作品获佳绩
发布人:图书馆  发布时间:2021-01-07   浏览次数:13

近日,第二届全国大学生中华经典美文诵读大赛结果公布,我校图书馆指导推荐的作品分别获得金星作品、铜星作品。

本次活动由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,全国134所高校图书馆组织参与,比赛主题为“品国学 诵经典 传承中华文化”,大赛最终评选出金星作品30个,银星作品50个,铜星作品100个,星级指导教师30名。

我校图书馆积极响应本次比赛,组织学生参与,并对学生参赛作品进行认真指导。选送的付智广同学作品《阿房宫赋》获诵读金星奖,王柏涵同学作品《祖国或以梦为马》获诵读铜星奖,周璇、张军老师获得全国星级指导教师称号。

图书馆自从成立阅读宣传推广部以来,积极探索书香校园建设思路与模式,积极参与中国图书馆学会阅读推广委员会举办的各种活动,旨在为学生提供更多的平台,锻炼学生能力、展示常工学子风采,进一步推进我校书香校园建设。


(周璇/撰文 储云峰/审核)