我的图书资料
 
图书馆分工会举行"一日游"活动
发布人:图书馆  发布时间:2020-11-10   浏览次数:108

为丰富职工业余活动、增进同事之间的交流,11月7日,图书馆分工会组织全体馆员参加工会一日游活动。

早上7点30分集合,大家一路欣赏沿途风景,来到了第一站——中国人民解放军海军诞生地纪念馆。纪念馆的主体建筑像一艘航行中的军舰,大家从“近代沧桑、白马建军、威震海疆、发展壮大、鱼水情深”等五个方面感受了人民海军发展壮大的光辉历程。

午餐后前往游览国家湿地公园——溱湖风景区,欣赏美丽的自然风光、浓郁的水乡风情。大家乘船游览喜鹊湖,观看世界上最高的水上三面药师佛塔,参观“溱湖寻迹”、 “探本溯源”、 “百鹊归巢”等展馆,结束后游玩湿地生态园、体验区、糜鹿园、水禽园等,亲近自然与动物的世界。

这次“一日游“活动增进了职工之间的感情,增强了团队凝聚力,让大家都体验到了图书馆档案馆大家庭的温暖。


(余晓奕/文 储云峰/审核)