我的图书资料
 
图书馆档案馆召开第一届六次教职工大会
发布人:图书馆  发布时间:2020-07-15   浏览次数:14

714日下午,图书馆档案馆第一届六次教职工大会在图书馆747会议室顺利召开。

副馆长张侃主持会议并介绍了本次教职工大会议程。

大会听取了馆长储云峰作的《<图书馆部门发展基金使用管理办法>的修改说明》。《图书馆部门发展基金使用管理办法》于20201月经图书馆第一届五次教职工大会审议通过。78日,图书馆党政联席会议对部分内容进行了讨论并提出了修改意见。储云峰向全体教职工解释了修订的起因,并就修改内容进行了说明。随后,大会进行审议表决,全票通过了《图书馆部门发展基金使用管理办法20207月修订版。

为保障教职工充分行使参与民主管理和民主监督的权力,图书馆档案馆分工会坚持重大事项召开教职工大会,尊重教职工主体地位,充分调动教职工的积极性、主动性和创造性。


(余晓奕/文  张军/摄  储云峰/审核)