我的图书资料
 
第十七届校园读书节云闭幕
发布人:图书馆  发布时间:2020-06-22   浏览次数:18

因为疫情影响,第十七届校园读书节注定是不寻常的一届,读书节的一系列活动都只能通过网络进行。但是,病毒可以隔离师生,却不能隔离阅读。疫情期间最幸福的事,莫过于有阅读相伴相守,有阅读赐予力量。

  本届读书节得到了校领导的关心和重视,副校长朱锡芳满怀殷切期望,发来了“读书让我们身心健康、精神富足”的寄语。图书馆馆长储云峰也祝愿大家与阅读长相伴。

  同学们的积极参与,让读书节的各项云活动开展得规章有序,有声有色。你选我买、助力教学、数字资源喜会、读懂你的图书馆问卷调查、共享悦读毕业生捐书倡议、教书荐书常州地方文化云讲座等等活动,虽然都是在云端进行的,但都取得了良好的效果。各项活动获奖名单请见附件。

  第十七届校园读书节虽然已经结束,但是阅读永不下线。历时一个多月,我们的云上读书节系列活动也让爱好阅读的同学收获累累硕果,希望这一张张奖状、一份份荣誉能激励每一位常工学子用阅读丰富自己的人生!

副校长朱锡芳寄语


(周璇/文   储云峰/审核)


附件1:“悦读之星”演讲比赛获奖名单.xlsx

附件2:“悦读瞬间”摄影比赛获奖名单.xlsx

附件3:“校园读者之星”获奖名单.xlsx

附件4:书香班级获奖名单.xlsx

附件5:“晨读汇”获奖名单.xlsx

附件6:“朗读星”获奖名单.xlsx