我的图书资料
 
图书馆档案馆召开教职工大会开展政治理论学习并部署图书馆开放疫情防控工作
发布人:图书馆  发布时间:2020-06-01   浏览次数:29

  529日下午,图书馆、档案馆在图书馆一楼报告厅召开教职工大会。根据疫情防控相关规定,本次大会全体员工仍然按规定距离间隔、错位入座。

  会上,三位馆领导分别带领大家一起学习了习近平总书记的重要文章《全面提高依法防控依法治理能力健全国家公共卫生应急管理体系》、《新华日报》关于我校汤正华校长的访谈《扎根地方谋发展 产教融合谱新篇》等内容,并联系图书馆、档案馆的实际工作做了进一步解读。储云峰还传达了《关于深入学习贯彻<加强和改进新时代师德师风建设的意见>的通知》,要求大家认真学习并落实到日常工作之中。

  大家集中观看了央视网的新闻视频:《习近平对安全生产作出重要指示》,习近平强调,要加强安全生产监管,强化企业主体责任落实,切实维护人民群众生命财产安全。

  根据学校工作安排,图书馆于62日起对本校师生读者开放。为做好疫情防控工作,图书馆党总支委员刘晓丹详细解读了图书馆开放流程,并对党员先锋队的具体工作做了部署,要求全体党员冲锋在前,做好表率,发挥先锋模范作用。储云峰最后强调,全体馆员要根据疫情防控工作方案认真做好开馆准备和服务读者工作,落实大后勤服务质量提升年活动的各项要求,将“读者第一、服务至上”的理念落实到实际行动中。


(胡丽琴/撰文  张军/摄影  储云峰/审核)