我的图书资料
 
图书馆关于加强存包柜使用管理的通知
发布人:图书馆  发布时间:2021-06-29   浏览次数:15

各位读者:

为了满足大家对存包柜的使用需求,两校区图书馆共为大家提供了1340个存包柜,优先供考研的同学申请使用,剩余部分提供给非考研学生申请使用。目前,两校区图书馆存包柜均已全部发放给申请的学生。

因各种原因,最近一段时间出现部分存包柜空置、申请获批的同学有偿或擅自转让使用权等情况。为提高存包柜的使用效率,保障各位读者公平、免费使用图书馆资源,根据图书馆关于存包柜使用的相关规定,特推出如下加强管理的措施:

1.已有使用权但不再需要使用的,不得擅自转给其他同学,须尽快到服务台办理退还或转让变更使用权手续。

2.鼓励读者监督存包柜空置行为提供相关佐证材料,查实后可优先申请获得该存包柜使用权。

3.鼓励读者监督有偿转让存包柜使用权的行为提供相关佐证材料,查实后可优先申请获得该存包柜使用权,同时图书馆将根据有关规章制度对违规同学进行处理。

存包柜申请、使用相关事宜请直接到两校区服务台咨询办理。

请各位读者根据个人的实际需求申请使用存包柜,共同营造和谐共赢的氛围。



图书馆

2021年6月29日