我的图书资料
 
图书馆关于存包柜清理及开放新一轮使用申请的通知
发布人:图书馆  发布时间:2020-12-28   浏览次数:18

2021年全国硕士研究生招生考试已经结束,请辽河路校区图书馆所有存包柜借用人员在2021年1月3日前清空存包柜内物品。1月4日图书馆将统一清理,届时滞留在存包柜内的所有物品将作无主处理。巫山路校区图书馆本次暂不进行存包柜清理。

即日起,开放辽河路校区图书馆新一轮存包柜使用申请。

一、申请安排如下:

1.2020年12月28日至2021年1月23日,开放计划参加2022年硕士研究生招生考试的同学使用存包柜申请。请下载图书馆考研专用存包柜使用申请表.xls,填写表格后经班导师或辅导员、二级学院签署考研认定意见并加盖二级学院公章后,交至辽河路校区图书馆二楼总服务台咨询处。

2.2020年3月15日起,如考研学生申请全部满足后还有剩余,则剩余部分存包柜开放给非考研学生申请使用。

3. 按申请表提交的先后顺序发放存包柜。

二、存包柜使用规则如下:

1.申请成功者请自备锁具。未通过申请者,请勿擅自挂锁使用存包柜,非申请者的挂锁图书馆将予以清除。

2.需合理使用存包柜。如发现有敲击、刻画、撬损等造成存包柜毁损的行为,必须照价赔偿,并取消存包柜使用资格,情节严重者报请学院按有关规定处理。

3.存包柜仅限本人使用,不得擅自转给其他同学。

4.每年考研结束后一周内,所有借用人员应及时清空存包柜内物品。

为加强与读者之间的沟通交流,便于即时改进和提高服务质量,更好地为广大读者服务,图书馆设有“读者服务群”,QQ群号:463425365,欢迎各位读者加入。






                                        图书馆

                                2020年12月28日