我的图书资料
 
图书馆党总支组织全体职工开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的研讨交流
发布人:图书馆  发布时间:2019-10-01   浏览次数:13


图书馆、档案馆全体职工在自主学习《习近平中国特色社会主义思想学习纲要》和聆听卢雷博士有关辅导报告的基础上,9月30日又开展了学习《纲要》的分组研讨交流。

鉴于全体职工分散两校区、部分职工倒班原因上班时间不同步,在组织研讨交流时分成五个小组错时进行,党总支班子5名成员分别到各组进行宣讲,然后再组织职工交流发言。

各组围绕《纲要》的主要内容各抒己见,交流学习心得和所思所想。纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,进一步增强以师生为中心的意识,践行“服务至上”理念,对标目前两馆正全面推行的优质服务方案、首问责任制,找出自己岗位工作的差距和不足,立行立改,为学校建设具有产教融合特色的应用型大学提供更优的服务保障。


 


(胡丽琴/文  张军/摄  储云峰/审核)