我的图书资料
 
图书馆党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨
发布人:图书馆  发布时间:2019-10-01   浏览次数:16

  930日下午,图书馆党总支领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨。围绕“加强党性修养、恪守廉洁自律”主题,中心组成员进行了交流。

  会上,高青倩作“增强党性修养、恪守廉洁自律”的主旨发言,她从“增强党性修养,必须从修身开始”、“涵养正气品性,始终坚持清廉自守”、稳住律己心性,胸怀责任担当三方面进行阐述,表示作为高校的一名党员、总支纪检委员,应增强党性修养和廉洁自律意识,在错综复杂的环境中保持政治上的清醒和坚定,做一个有担当有作为的纪委委员,在学校的改革发展中充分发挥先锋模范作用。

  班子其他成员也分别进行了研讨发言。大家结合自身工作,交流了如何立足本职岗位、加强党性修养,做到廉洁自律,从而提升服务质量,为读者提供满意服务。


(刘晓丹/文  胡丽琴/摄  储云峰/审核)