我的图书资料
 
图书馆党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨
发布人:图书馆  发布时间:2019-09-29   浏览次数:19

  929日上午,图书馆党总支围绕“坚持解放思想,强化担当作为”,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨。由总支委员刘晓丹主讲,高青倩、李银梅作交流发言,党总支领导班子全体成员参加了学习研讨。

  刘晓丹从解放思想要敢破敢立、解放思想要敢想会想、解放思想要敢于担当三方面谈了自己的体会,并表示作为一名党员,要加强学习提高思想境界,为解放思想,打牢基础;要求真务实,勇于担当;要忠于职守,为读者提供高效优质服务。结合学校第三次党代会指导思想与图书馆工作实际,着力抓好自身建设,增强工作积极性和主动性,本着一切了读者的服务理念,增强个人的责任感和使命感,充分发挥党员的模范作用,为建设特色鲜明的高水平应用型地方大学的目标而努力奋斗。

高青倩发言表示,担当,就是承担并负起责任,是人们在职责和角色需要的时候,毫不犹豫,责无旁贷地挺身而出,全力履行自己的义务,并在承担义务当中激发自己的全部能量,它是一种责任,一种自觉,一种境界、一种修养。共产党人应该做到:勇于担当、能够担当、敢于担当。

  储云峰、张侃、李银梅也结合自身工作进行了研讨发言。

(刘晓丹/文  胡丽琴/摄  储云峰/审核)