我的图书资料
 
图书馆党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨
发布人:图书馆  发布时间:2019-09-30   浏览次数:24

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,929日下午,图书馆党总支领导班子开展了以“坚定理想信念、坚持宗旨意识”为主题的第三次集中学习研讨。

  本专题由张侃作主旨发言,他结合党的发展历史、当今时代的严峻形势、以及国内外一些典型案例,分别从理想信念是共产党人的命脉灵魂、当前坚定理想信念面临的挑战、坚定理想信念的基本要求三个方面,阐述了“坚定理想信念、坚持宗旨意识”的重大意义和时代要求,最后以习近平关于检验理想信念是否坚定的论述结束了发言。

  随后,高青倩、李银梅作了交流发言,她们纷纷表示:党员干部在我校处于爬坡过坎、转型发展的关键时期,更要坚定理想信念,强化宗旨意识,对党忠诚、严以律己、履职尽责,为建设特色鲜明的高水平的应用型地方大学努力奋斗!

  最后,其他班子成员也结合工作实际,作了研讨发言。

(刘晓丹/文  胡丽琴/摄  储云峰/审核)