我的图书资料
 
图书馆档案馆召开全馆大会布置相关工作
发布人:图书馆  发布时间:2019-09-28   浏览次数:19

 9月27日下午,图书馆、档案馆召开全馆大会,图书馆党总支书记、图书馆馆长、档案馆馆长储云峰主持会议。

 储云峰首先结合当前实际情况对全体馆员进行了安全意识和安全责任的教育。他强调,图书馆和档案馆都是防火重点部门、要害部位,要时刻绷紧安全这根弦,要扛起安全责任,把安全责任书的要求落实到位。他要求各部门在国庆长假前组织对图书馆、档案馆各部位进行全面检查,发现和排除存在的安全隐患。同时对后续的消防安全知识培训和消防演练工作作出了部署。
    为进一步推进工作作风建设,落实和细化大后勤服务保障规范年活动要求,本学期初,图书馆、档案馆第一届四次教职工大会审议并表决通过了《常州工学院图书馆档案馆优质服务方案》,该方案将于10月1日开始试行。储云峰对以上方案的实施进行了动员和部署,要求大家认真学习方案内容,对标找差,尽快落实整改和提高,将“服务至上”的理念真正落到实处。
    本次大会的召开,使全体员工的安全责任意识得到了进一步提升,优质服务活动和首问责任制的实施,也必将促进两馆服务质量和水平再上台阶。


(图书馆  胡丽琴/文  储云峰/审核)