我的图书资料
 
图书馆利用假期集中整理上架一批捐赠图书
发布人:图书馆  发布时间:2019-07-19   浏览次数:16


 捐赠图书是图书馆文献资源的重要补充,我校图书馆长期以来积极主动开展图书捐赠的宣传和组织工作,因此每年均能收到相当数量的来自本校师生及社会各界人士的捐赠图书。为了让捐赠图书尽快得到充分利用,图书馆组织两校区党员干部、业务骨干利用暑假对一批捐赠图书进行了集中整理。参与加班的各位老师克服了家庭、身体、交通和炎热天气等各种困难,高效率、高质量地完成了四千余册图书的粗加工、编目及典藏、上架等工作。新学期开学后,读者即可通过图书馆书目检索系统检索、预约并借阅所需图书。

 此外,图书馆党员干部还身先士卒,带领全体职工积极参与课题查新和库室轮流值班,确保了图书馆各库室全天候开放,满足了暑假期间读者的图书借阅和考研学生的学习需求。



(图书馆 胡丽琴/文摄  储云峰/审核)