我的图书资料
 
图书馆党总支理论学习中心组开展第五次集中学习
发布人:图书馆  发布时间:2019-07-03   浏览次数:13

72日下午,图书馆党总支理论学习中心组召开扩大会议,开展第五次集中学习,学习主题为“学宗教政策法规,做遵纪守法公民”,党总支全体成员参加了学习。会议由党总支书记储云峰主持。

会上,储云峰带领大家共同学习了常州市民族宗教事务局政策法规处处长张行高的《学宗教政策法规做遵纪守法公民》的宣讲报告,从习近平总书记关于宗教工作的重要论述、管理宗教事务的主要法律依据以及《宗教事务条例》重要内容解读等几个方面,阐述了“学宗教政策法规做遵纪守法公民”的重要意义,引导我们进一步学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述。

储云峰强调,图书馆档案馆的党员领导干部一定要提高政治站位,深入领会党和国家有关宗教工作的政策及相关法律法规,提高处理宗教问题的能力,守好阵地,确保校园平安稳定。


(刘晓丹/文摄  储云峰/审核)