我的图书资料
 
图书馆党总支换届选举顺利完成
发布人:图书馆  发布时间:2019-06-28   浏览次数:13

  6月28日下午,图书馆党总支召开全体党员大会进行党总支换届选举。校党委常委、副校长朱锡芳出席会议。会议由党总支书记储云峰主持。

大会听取了储云峰代表上届党总支所作的工作报告。报告全面总结了图书馆党总支近四年来的工作、取得的成绩和存在的问题,提出了今后工作目标和任务。

大会严格按照组织程序,通过了选举办法、监计票人名单和党总支委员候选人名单,并以无记名投票方式进行了差额选举,刘晓丹、李银梅、张侃、高青倩、储云峰(按姓氏笔划为序)等5位同志当选为新一届党总支委员。大会采取举手表决方式通过了《大会决议》。

 大会结束后,召开了新一届党总支委员会第一次全体会议,通过选举,储云峰当选为党总支书记。会议还明确了党总支委员的分工,并对今后一段时间党总支的工作进行了部署。



(图书馆 胡丽琴/文 刘晓丹/摄 储云峰/审核)