我的图书资料
 
图书馆顺利召开第一届三次教职工大会
发布人:图书馆  发布时间:2019-01-08   浏览次数:13

17日下午,图书馆第一届三次教职工大会在图书馆142会议室顺利召开。

馆长钱明霞以“把握大局、服务学校事业高质量发展”为主题作《图书馆2018年度工作报告》,报告回顾了图书馆2018年的主要工作,提出了2019年的工作构想,包括扎实开展党建工作、加强资源建设工作、提升读者服务工作质量等方面,为全面提高图书馆服务水平而努力。

大会同时还听取了《图书馆分工会总结》及《图书馆分工会经费使用情况报告》。最后,大会还进行了图书馆分工会主席选举,选举余晓奕同志为图书馆分工会主席。

钱明霞作总结发言,他肯定了教职工的主人翁意识,此次大会充分体现了教职工参与民主决策、民主管理和民主监督的权力。他要求教职工在学校第三次党代会精神指引下,凝心聚力鼓斗志,群策群力绘蓝图,团结一心,共创图书馆美好的未来。

  



(图书馆分工会 余晓奕/文摄  钱明霞/审核)