我的图书资料
 
读者协会“辞旧迎新”联欢晚会成功举行
发布人:图书馆  发布时间:2019-01-02   浏览次数:13

20181228日晚19:00,由读者协会举办的辞旧迎新联欢晚会在大学生活动中心顺利举行。本次联欢晚会也得到了图志会、涵乐相声社、音乐社、鸿舞社、国际文化交流社、机车学院毗邻论阁等兄弟社团的支持,为2018年的社团工作画上了圆满的句号。

晚会开始,鸿舞社带来的开场舞蹈“卡路里”,迅速点燃了现场气氛。紧随其后,涵乐相声社带来了对口相声《满腹经纶》、音乐社深情歌曲表演《淋雨一直走》、《袖手旁观》,有说的,有唱的,引来观众不绝的掌声和欢呼声。读者协会作为主办方,献上了两个节目,单口相声《珍珠翡翠白玉汤》和双人歌曲演唱《飘向北方》,赢得了满堂彩。最引人注目的是来自国际文化交流社的国际友人,一群美丽的留学生小姐姐献上了新年舞蹈圣诞舞,舞姿婀娜,给晚会带来一个小高潮。作为压轴好戏,毗邻论阁带来一个别开生面的朗诵串烧表演,有画面,有表演,节目效果丰富而奇幻。最后,读者协会指导老师张老师上台表达了致谢,对2019年的阅读推广提出展望,并友情表演诗朗诵《等你》,为演出画上了圆满的句号。