我的图书资料
 
图书馆党总支集中收看庆祝改革开放40周年大会直播
发布人:图书馆  发布时间:2018-12-18   浏览次数:13

风从小岗起,潮自深圳来。庆祝改革开放40周年大会于121810时在人民大会堂举行,图书馆党总支在207培训室准时收看。

党总支书记兼图书馆馆长钱明霞、副馆长陆云起和党员们一同观看直播。会上,100名同志被国务院授予改革先锋称号,颁授改革先锋奖章。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放永远在路上的信心和决心。

大会催人奋进,习近平总书记的话振奋人心。党员同志们边收看边交流,为我国改革开放的伟大成就欢欣鼓舞,表示不忘初心,砥砺奋进。

会后大家将围绕习总书记讲话精神和校第三次党代会精神,结合图书馆具体工作,开展相关活动,提升服务水平,建设好图书馆

图书馆 汪蓉文/摄 钱明霞/审核